用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

宁德市“山海福地 美丽家园”摄影展温州巡展开幕

nd.fjsen.com 2013-10-02 08:53   来源:东南网 我来说两句

东南网宁德9月30日讯(实习记者 黄晓佳)为宣传宁德经济发展新貌,展示闽东山海独特风情,加强温州、宁德两地文化交流,9月30日,由宁德市委宣传部和温州市委宣传部共同主办的宁德市“山海福地美丽家园”摄影作品展在温州市文化馆隆重开幕。

在开幕仪式上,宁德市委宣传部常务副部长翁惠文指出,选择在温州举办摄影作品展,是希望借助摄影这一艺术形式,向美丽的友邦城市温州以及温州人民展示宁德科学发展、加快发展的精神风貌,展现闽东美丽山水、幸福家园的和谐景象。随后,翁惠文副部长同温州市委宣传部副部长戴嘉宝一同为此次摄影作品展揭幕。

揭幕仪式结束后,翁惠文带领温州市委宣传部副部长戴嘉宝以及温州、宁德两市摄影家协会成员一行参观摄影作品并一一介绍以及合影留念。翁惠文表示,希望大家能够一如既往地关心宁德、支持宁德,多到宁德走一走、看一看,尽情领略闽东独特的山水风光和丰厚的人文底蕴,同时帮助宁德搭桥牵线、穿针引线,邀请更多的朋友到宁德观光考察、旅游休闲、投资兴业。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 山海福地 美丽家园
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注