用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁供电公司:恢复乡镇所在地供电

nd.fjsen.com 2013-10-09 10:16  柳祖英 来源:宁德晚报 我来说两句

第23号台风“菲特”袭击寿宁,过程雨量大,风力猛,受台风影响,寿宁供电公司共造成3条110千伏线路跳闸,10千伏跳闸18次。

灾情就是命令,抢修就是与时间赛跑。7日上午,寿宁供电公司第一时间火速部署,紧急安排,出动抢修应急队伍输电1支,配电14支计139人,变电特巡16人,共计出动巡视抢修人员155人,车辆38部,该公司领导兵分五路分赴各乡镇现场指挥救灾。经过一天的抢修,截止17时40分,已修复10千伏线路7处,0.4千伏断线17处,清理线路走廊树竹150颗,更换避雷器5组,10千伏及以上全部主干线、所有乡镇所在地已全面恢复供电。目前尚有13条10千伏分支线,83个变台,3624户未恢复供电。

由于当晚雨情仍然很大,给第二天的抢修带来一定的难度,抢修任务依旧艰巨,但仍然不能阻挡抢修计划,该公司将重点安排,并利用此次抗台机会,完成受灾零星线路的恢复,全面做好清障工作。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁 供电 公司
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注