用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣县传达学习市委三届九次全会精神

nd.fjsen.com 2013-10-11 08:57  林钦妹 来源:闽东日报 我来说两句

(林钦妹)  9月30日下午,柘荣召开县委常委(扩大)会议,传达学习市委三届九次全会精神和市委、市政府关于《进一步扶持省级扶贫开发工作重点县加快发展的实施意见》、《加快推进现代化农业发展的实施意见》、《促进全市固定资产投资和城乡居民收入增长的若干意见》3份文件精神。

柘荣县提出,要抓住国家、省、市扶贫开发的机遇,围绕“五特好柘荣”的实施,加快发展特色产业,改善基础设施,加强民生事业建设,争创扶贫开发新优势。要以务实的措施,放大柘荣“中国长寿之乡”的品牌效应,培育发展健康养生产业。要抓紧当前、谋划明年,突出加快发展的紧迫性、项目建设的连续性、招商引资的时效性、农民增收的持续性。该县将审议出台《关于加快“柘荣太子参”产业发展的实施意见》、《关于加快茶产业发展的若干意见》和《关于进一步扶持油茶产业发展的若干意见》相关文件,推动柘荣前行发展大作为。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣 传达 学习 市委 三届 九次全会精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注