用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

台风刮倒市区古溪村一房屋 八旬老妪被压墙下身亡

nd.fjsen.com 2013-10-11 09:16  史旭行 来源:宁德晚报 我来说两句

10月7日凌晨1时52分,东侨消防大队接到报警称:因受23号台风“菲特”影响,风力较大,古溪村东路一间房屋被台风刮倒,有一人被压在墙下,需消防部队前往救援。接到报警后,东侨消防大队迅速出动2辆消防车,12名消防指战员到达救援现场。

到达现场后,消防队员观察发现,房屋为砖木结构,一部分屋顶已经被台风掀掉,周围墙体倒塌,被压人员已被深深埋压在砖块和圆木之下。探明情况后,消防队员迅速行动,由于救援现场较为狭窄,无法使用救援器械,救援人员只能徒手将压在被困人员身上的砖木一点一点清理出来,通过传递的方法把清理出来的砖木运送出去。经过30分钟的清理,被压人员身上的砖木被清理干净,被压人员被抬了出来。由于情况突然,被压人员被砖木砸到头部,加之老太太岁数较大,最终确认已死亡。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:台风 刮倒 市区 古溪村 一房屋 老妪 被压 身亡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注