用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁县委开展宣传贯彻市委三届九次全会精神“四下基层、四解四促”活动

nd.fjsen.com 2013-10-13 10:34  刘黎明 来源:闽东日报 我来说两句

“根据市委三届九次全会的有关精神,福鼎市将结对帮扶寿宁。际武工业集中区要抢抓机遇,着力在共建园区上取得突破。”“市委三届九次全会提出,要着力构建沿海现代蓝色农业产业带、山区现代绿色农业产业带、城郊平原现代千亩高优农业示范园区。凤阳乡要乘势而上,加快千亩高优农业示范园发展……”从8日开始,按照寿宁县委的安排部署,该县各套班子领导带队分赴挂钩乡镇,开展10月份“无会周”以宣传贯彻省委九届九次全会、市委三届九次全会精神等为主要内容的“四下基层、四解四促”活动。

此前的9月30日,寿宁县委召开专题会议,传达贯彻省委九届九次、市委三届九次全会精神,提出要立足县情,抢抓机遇,乘势而上,进一步兴大农业、办大工业、建大城镇、开大交通、保大民生,全力赶超,跨越发展。为把省、市委全会精神尽快传达到乡镇、村基层,加快转化为推动发展的强大动力,寿宁县委还决定在国庆长假后的10月8日至11日的10月份“无会周”期间,由县各套班子领导带队深入挂钩乡镇开展宣传贯彻活动。

连日来,该县各套班子领导和县直单位部门负责人进园区、上工地、下田头,认真宣讲省、市委全会精神和省、市出台的一系列扶持省级扶贫开发重点县的各项政策,指导各乡镇立足实际,加紧对接,制定加快推进现代农业发展、促进固定资产投资和城乡居民收入增长的有效措施,并帮助解决发展中存在的具体困难问题。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁 四下基层 四解四促
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注