您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德市召开2013年第三季度交通运输工作调度会

nd.fjsen.com  2013-10-15 17:21:37 黄晓佳 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德1015日讯(本网实习记者 黄晓佳)为确保完成2013年的各项交通运输工作任务,1014日,宁德市召开201319月份全市交通运输工作调度会。宁德市政府副市长陈宜国出席会议并讲话。

据介绍,截至9月底,宁德市交通建设项目完成投资54.35亿元,占年度投资计划68.5亿元的79.4%,同比增长41.3%。高速公路项目建设进度不断加快。普通国省干线公路项目可累计审查里程668.9公里。“镇镇有干线”项目可累计审查里程433.3公里。水路运输客运量完成年度计划的71.1%,同比增长19.02%。村村通客车工程进展顺利,建制村通客率96.86%。此外,道路运输责任事故起数和死亡人数与去年同期相比分别下降47%47%,各项主要指标均在可控范围内。

陈宜国指出,2014年是全面建设“六新大宁德”的关键一年,要提前谋划好明年的交通运输工作,做到早部署、早行动。下一步,市交通运输局要继续做好与省厅和各县(市、区)的沟通对接,一方面努力争取把更多项目挤进全省的盘子,争取上级补助资金;另一方面要把各县(市、区)前期工作扎实的项目列入全市计划、力促实现开工。

  • 责任编辑:余瑧     标签:宁德,2013,交通运输工作调度会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注