用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市三届人大二次会议代表建议办理工作座谈会召开

nd.fjsen.com 2013-10-16 09:12  叶陈芬 来源:闽东日报 我来说两句

10月15日,市三届人大二次会议代表建议办理工作座谈会召开。市人大常委会副主任李过渡出席会议。

在听取了各承办单位建议办理情况介绍后,李过渡强调,要在提高思想认识方面,充分认识做好代表建议办理工作的重要性;在加强沟通协调方面,市人大常委会人事代表工作室与市政府督查室要加强协调指导、承办单位要加强与代表的沟通、承办单位之间要加强协作;在提高办理实效方面,完善办理制度、狠抓工作落实、强化跟踪督查。

座谈会上,来自市政府办、市法院、市检察院等承办单位相关负责人分别介绍了今年承担代表建议的任务、办理情况及有关问题等。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 人大
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注