用户名
密码
注册
滚动快讯 > 正文

联信易贷携手中国人寿蕉城支公司推出“安心贷”

nd.fjsen.com 2013-10-17 11:44   来源:东南网 我来说两句

    东南网宁德10月16日讯 2013年9月30日,联信易贷与中国人寿蕉城区支公司就双方合作开展“安心贷”保险工作事宜,正式签约成为业务合作伙伴。

 

    联信易贷与中国人寿蕉城支公司双方本着服务大众,支持小额贷款业务的发展,推动小额贷保险业务的开展,充分发挥保险的社会服务功能、降低信贷不良率,签约成为业务合作伙伴。届时,中国人寿特别推出“安心贷”保险产品,发挥保险的社会服务功能,为联信易贷的信贷业务保驾护航。

 

    联信易贷与中国人寿蕉城支公司表示,双方将以精诚合作,着眼长远,积极筹划,稳步实施为原则,共同为中国小额信贷的发展做出积极贡献。

 

 

  • 责任编辑:宁德视频    标签:联信易贷 携手蕉城人寿 推出“安心贷”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注