用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德45名唇腭裂患者接受术前筛查 将赴温州免费治疗

nd.fjsen.com 2013-10-21 09:49  陈小妹 来源:闽东日报 我来说两句

10月18日,温州医学院附属口腔医院医生到市妇女儿童活动中心,为45名唇腭裂患者做术前检查。筛查后,符合手术条件的患者将于11月4日后分批前往温州接受免费治疗。

据了解,今年5月,市妇联与温州市福建商会、世界温州人微笑联盟、温州医学院唇腭裂治疗中心等单位联合推出“幸福微笑”大型公益行动,面向我市寻找贫困唇腭裂儿童,提供免费整形修复。经过5个多月的调查摸底,全市共有54名唇腭裂患者符合医治条件。“幸福微笑”大型公益行动为此次前来做术前筛查的45个患者家庭报销了往返交通费,并提供了50元餐费补贴。(闽东日报记者 陈小妹 文/图)

 

  • 责任编辑:余瑧    标签:宁德市45名唇腭裂患者接受术前筛查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注