用户名
密码
注册

寿宁“邮储银行杯”重阳节登山比赛完美落幕

nd.fjsen.com 2013-10-21 17:00   来源:邮储银行宁德分行 我来说两句

    2013年10月13日(农历九月初九),邮储银行寿宁县支行和寿宁县团委联合举办“邮储银行杯”重阳节登山比赛在我行营业部门前完美落幕。本次登山比赛在寿宁县西山顶举行,西山顶海拔高达1668米,为寿宁县第二高峰。比赛自网络报名启动后便引来社会各界的广泛关注,来自该县27个单位共计160多人参加了活动。

 

    早上8:40,比赛正式开始,选手们奋勇争先,你追我赶,现场气氛十分热烈。最终男子组选手吴文光于9:11分登至山顶获得男组的冠军,范希钰、叶允芝、张妙菊、叶陈萍,分别获得女子组第3、第5、第8、第10的成绩。通讯员:林海(邮政储蓄银行寿宁县支行)

  • 责任编辑:宁德视频    标签:寿宁邮储 登山比赛 完美落幕
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注