您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁频道 > 正文

携带毒品欲出售被查获后逃跑

nd.fjsen.com  2013-10-23 10:11:27 来源:宁德网  我来说两句

宁德网消息(叶舒舒) 寿宁一男子伙同他人贩卖“冰毒”,案发后被浙江警方网上通缉,寿宁缉毒民警多次上门规劝。10月21日,涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人吴某在家人的陪同下主动到寿宁县公安局投案自首。

现年17岁的犯罪嫌疑人吴某是寿宁县鳌阳镇人。10月11日,犯罪嫌疑人吴某伙同他人携带 “冰毒”约1500克,驾驶中华牌轿车从寿宁县驶入泰顺县罗阳镇,准备出售“冰毒”。车辆驾驶至泰顺县罗阳镇52省道双港卡点时,被正在执勤的泰顺警方查获。案发后,吴某潜逃回寿宁。同日,吴某被泰顺警方网上通缉。

寿宁县公安局刑侦大队禁毒中队民警收到浙江警方的协作通报后,一方面组织民警调查排摸布控,一方面上门规劝吴某的亲属敦促嫌疑人吴某投案自首,争取宽大处理。10月21日,犯罪嫌疑人吴某在家人的陪同下,主动到寿宁县公安局刑侦大队投案,并交代了伙同他人贩卖“冰毒”的行为。

目前,寿宁县公安局已将涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人吴某移交泰顺警方押回审理。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:携带毒品 查获 逃跑
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注