您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城频道 > 正文

蕉城“欢乐童心,梦想无限”活动为孩子圆梦

nd.fjsen.com  2013-10-24 08:55:24 林翠慧 来源:闽东日报  我来说两句

“今天收到这个新书包很开心,没想到我在明信片上写的心愿真的能实现,真希望以后还有这样的活动……”10月21日,蕉城团区委到赤溪中心小学、三都中心小学开展“我手写我心 童心筑梦想”活动,为62名学生实现心愿。当日,孩子们收到书包、笔盒、卷笔刀等礼物后,脸上洋溢着欢乐。

据悉,此次活动是今年由共青团蕉城区委、蕉城区少工委主办的 “欢乐童心 梦想无限”六一活动的后续活动。在“六一”活动期间,学生在家长陪同下凭借明信片免费参与所有游园活动、观看节目并赢取礼品,并将“梦想明信片”投送在万达广场的大型邮筒,主办方帮助100名孩子实现梦想,并将在近期把礼物全部送到孩子们手中。此次实现孩子们愿望的活动,是“梦想无限”的延续,更体现蕉城区少年儿童“中国梦、我的梦、六一梦”的主题,激发少年儿童为梦想而奋斗的朴素情感和远大志向。(林翠慧)

  • 责任编辑:余瑧     标签:“欢乐童心,梦想无限”活动为孩子圆梦
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注