用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁一青年藏家中吸毒被行政拘留

nd.fjsen.com 2013-10-26 09:45  周华 来源:宁德晚报 我来说两句

寿宁县坑底一青年,躲在家中吸食毒品,被警方当场逮个正着,并被处以行政拘留10日。

10月17日晚,寿宁县坑底派出所民警根据群众提供的线索,在辖区浩溪村一民房内抓获涉嫌吸食毒品的违法嫌疑人吴某。经民警现场测试,吴某的尿液检测呈阳性。据现年23岁的违法嫌疑人吴某陈述,其系坑底乡浩溪村人,因交友不慎,认识一名“瘾君子”,在“瘾君子”的怂恿下,他染上了毒品。10月15日晚,他因“毒瘾”发作难受,便躲在家中偷偷吸食毒品。

据坑底派出所民警介绍,近年来,寿宁县坑底乡外出务工人员剧增,因在外务工而染上毒瘾的人员逐渐增多。目前,辖区涉毒人员数量占全县涉毒违法犯罪人员总数的50%左右。今年以来,坑底派出所共开展毒品危害宣传28次,发放涉毒宣传材料300余份,抓获涉毒违法犯罪嫌疑人1人,协助外地公安机关查办涉毒案件8起。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注