用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣小额支付便民点进驻59个行政村

nd.fjsen.com 2013-10-26 10:14  林钦妹 来源:闽东日报 我来说两句

“儿子在外上大学,以前给他寄个生活费要跑到城关去。现在方便多了,只要在家门口的银行机器上轻轻一刷,转账过去,又快又方便,还不用排队。”日前,刚在家门口的农村信用联社“小额支付便民点”办完业务的英山乡田头洋村村民叶玉荣高兴地说道。

今年以来,为了让农村群众享受不出村的金融服务,柘荣县在金融服务空白村布设了ATM、CRS、小额支付便民点等自助机具,构建营业网点、离行式自助网点、小额支付便点“三位一体”的农村支付结算“村村通”网络。持银行卡的农民可在便民点办理新农保、新农合、农村低保、农民工银行卡特色服务等小额支付、缴存社保金、查询、转账等业务。

截至目前,该县小额支付便民点已进驻59个行政村,将在年底实现行政村全覆盖。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣 小额 支付 便民点
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注