用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安申报创建省级森林城市

nd.fjsen.com 2013-10-28 09:19  吴宁宁 来源:宁德晚报 我来说两句

近日,省绿化委员会、省林业厅通过调查、摸底、审核,同意福安市参与创建省级森林城市。目前,福安市各项目“创森”工作正有条不紊地进行中。

据悉,近年来,福安市高度重视生态文明建设,积极倡导“让森林走进城市,让城市拥抱森林”的理念,通过实施“四绿”工程、“大造林”、沈海高速森林景观通道建设工程等一系列森林生态景观绿化工程,极大地改善了全市的生态环境,有效地提升了人民的幸福指数。为进一步改善和提高城乡生态面貌及人居环境,福安市经过近半年的规划和筹措,于9月30日正式向省绿化委员会提请申报创建省级森林城市。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 申报 创建 省级 森林城市
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注