用户名
密码
注册
滚动快讯 > 正文

“蟹”逅品珍  乐享不停

nd.fjsen.com 2013-10-28 15:12   来源:宁德万达嘉华酒店 我来说两句

    三五知己一杯清茶、几份精致港式小点,在清新柔美氛围的笼罩下,任时光溜走。下次轻松惬意小聚的计划可以选在宁德万达嘉华酒店二楼品珍中餐厅。

 

    激情十一月,宁德万达嘉华酒店与窝窝团及美团网联袂推出“大闸蟹宴”,两款套餐可供选择。值此大闸蟹肉厚肥嫩之季,宁德万达嘉华酒店品珍中餐厅应时应景,用最上乘的蟹肉,让您舌尖起舞,完美“蟹”逅!

 

    11月1日起,品珍中餐厅更倾情推出“品珍卡”,一个月内到品珍中餐厅消费,即可享受“集满三次印章兑换午茶点心自助餐礼券一张”和午茶点心自助餐礼券“买十送三”大优惠!

 

    品珍中餐厅港式午茶点心自助餐以港式茶点为主打,包括香滑流沙包、酱皇蒸凤爪、松化串烧酥、木瓜酥、生滚鱼片粥、瑶柱白果粥、椰汁西米露、椒丝金钱肚等,同时秉承“少量多种类” 的饮食精神,为食客们创造与众不同的味蕾享受。

 

    详情请垂询:0593-251 1111

 

 

 

 

 

 

 

  • 责任编辑:宁德视频    标签:万达嘉华 品珍中餐厅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注