用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安:擅自砍伐绿树 宾馆老板受罚

nd.fjsen.com 2013-10-30 09:01  李文福 杨小铃 来源:闽东日报 我来说两句

近日,福安一宾馆老板阮某将遮挡自家宾馆门前的一棵绿树砍掉,结果被福安市园林管理处处以罚款2000元。

10月15日零时许,福安市公安局韩阳派出所夜间治安巡逻人员巡逻至城区富春路某宾馆门前时,发现该宾馆门前的一棵绿树被人锯得只剩下光秃秃的树墩,民警随即上前了解情况。经现场询问得知,绿树是被该宾馆老板雇人锯掉的,且树干树枝也已被拉到其他地方扔掉了。

民警将该宾馆老板阮某传唤到派出所值班室。随后,民警与福安市园林管理处取得联系,将砍伐破坏城市绿化植树的阮某移交园林管理处处理。据悉,目前阮某因擅自砍伐城市绿化植树,被福安市园林管理处处以罚款2000元。

 

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 擅自 砍伐 绿树 受罚
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注