用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

男子涉嫌妨碍公务 网吧上网被逮着

nd.fjsen.com 2013-10-30 10:35  叶舒舒 来源:宁德晚报 我来说两句

10月21日,寿宁县公安局刑侦大队在寿宁县鳌阳镇某网吧内抓获涉嫌妨害公务罪的网上在逃人员曾某贵。

现年38岁曾某贵,系寿宁县大安乡大熟村人。今年9月11日晚7时许,大安派出所民警在寿庆公路开展道路交通安全综合整治,依法对车牌号为闽JC1943摩托车进行检查时,发现该摩托车后面搭载两人,驾驶员曾某茂未携带驾驶证、行驶证和佩戴头盔,民警依法对违法嫌疑人曾某茂进行现场处罚,驾驶员与路检执勤民警发生争执,坐在车后的曾某贵见状,捡起路上的石块扔向警车和民警,导致正在执勤的警察受伤,警车受损。

10月21日,寿宁县公安局刑侦大队民警获悉曾某贵在寿宁县鳌阳镇某网吧上网,立即组织民警到该网吧将曾某贵逮了正着。目前,嫌疑人曾某贵已被寿宁警方刑事拘留,案件在进一步侦审中。

 

  • 责任编辑:陈延丰    标签:男子 涉嫌 妨碍公务 上网 被逮着
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注