用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣为工贸企业“减负”

nd.fjsen.com 2013-10-31 09:14  林钦妹 来源:闽东日报 我来说两句

笔者日前获悉,今年柘荣县将为县内经贸、国土部门认定符合条件的工业企业和外贸流通性企业给予不超过500万元的年度奖励。

据了解,工业企业将2011年11月-2013年12月应缴的房产税、土地使用税(外贸流通性企业为2013年1月-2013年12月应缴的房产税、土地使用税)到县税务局缴交入库。经认定后,企业持完税凭证和《宁德市工业企业、外贸流通企业房产税、土地使用税即征即奖认定表》到县财政局申请奖励(市地税直属局征管企业到市财政局办理)。截至目前,已有包括广生堂在内的4个企业申请该奖励。

对涉及工业企业、外贸流通性企业的电能表检定费、水表检定费、煤气表检定费、医疗卫生计量器检定费、压力表检定费、电子秤检定费按照现行标准的70%征收;工业企业、外贸流通企业江海堤防工程维护费按照流转税额的0.9‰征收。

 

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣 工贸企业 减负
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注