用户名
密码
注册
宁德 > 正文

谢仰俊一行赴蕉城区三都镇调研

nd.fjsen.com 2013-10-31 09:22  人大办 来源:闽东日报 我来说两句

月29日,市人大主任谢仰俊一行深入蕉城区三都镇调研,先后察看了富发水产科研中心、大黄鱼博物馆、三都岛千亩现代农场等。

在听取水产科研情况介绍后,谢仰俊勉励科技人员刻苦钻研,勇于探索,拓宽研究领域,提高研究水平,为水产业的发展提供更多更好的种苗。在察看三都岛千亩现代农场并听取有关情况汇报后,谢仰俊充分肯定军地双方合作建设农场、共同打造现代化农产业基地的好做法,并希望当地党委、政府进一步发挥优势,挖掘资源,努力促进军民融合式发展。谢仰俊还要求,要严格保护好重点文物及其周边环境,有效利用旅游资源,加快旅游产业发展。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:谢仰俊 蕉城区 三都镇调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注