用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

销售假酒辩称自饮 送货电话揭穿谎言

nd.fjsen.com 2013-11-04 09:59  卓亚龙 来源:宁德晚报 我来说两句

一柘荣男子何某销售假冒“百威”啤酒,却谎称自家办喜酒用,企图逃避惩罚,但其供货饭店墙上张贴的啤酒送货电话却揭穿了他的谎言。目前,由于该男子离开柘荣并换电话号码,工商部门已将情况通报给公安局,两部门将联合进一步侦查。

近日,柘荣县一市民看到有人在装卸一车“百威”啤酒,走近一看,发现所有啤酒外包装箱上的批号及生产日期都被人为撕去,市民认为该批次啤酒可能有问题,于是向县工商局反映,执法人员赶赴现场调查,发现情况属实,暂扣了该批次共计100箱啤酒。为了进一步调查,并将样品送至厂家检验,几天后检验报告送达柘荣县工商局,报告显示啤酒为假冒“百威”啤酒,执法人员对当事人何某进行询问,当事人却辩称啤酒是家里办喜酒用,没有用于销售。由于证据不足,无法对何某进行处罚,案件一度陷于僵局。

随后的几天,执法人员到县城各大饭店摸排收集线索,最后发现有2家饭店墙上张贴的啤酒送货电话号码正是当事人何某电话号码,同时,执法人员将当事人何某身份证复印件出示给饭店负责人,饭店负责人指认送货者确系此人,至此本案人证、物证俱在,何某再无法辩解,然而就在执法人员要对何某进行处罚时,何某改换电话号码并离开柘荣县城,试图逃避处罚,目前柘荣县工商局已将情况通报给县公安局,两部门将联合进一步侦查。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:销售 假酒 辩称 自饮
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注