用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣今年引进16项三维项目履约率百分百

nd.fjsen.com 2013-11-05 08:58  郑德冬 金厚锦 来源:闽东日报 我来说两句

连日来,位于柘荣县宅中乡后垅村的优质有机红茶加工项目正加紧设备安装调试。据投资商闽东红茶业科技有限公司董事长林煌量介绍,该项目总投资1亿港元,可实现2年内建成有机茶生产基地5000亩,包括新建无性系种茶园1500亩。

“优质有机红茶加工项目是由大型上市企业投资,不仅是宅中乡第一个引进的外资项目,也是柘荣县今年引进的16个三维项目之一。”柘荣县经贸局一负责人介绍说,今年来,该县立足“大招商、招大商”,通过分组招商、以商招商、以情招商、以诚招商等多渠道招商工作,截至目前共引进水暖器材制造、水产品加工保鲜冷藏、九州通柘荣康健城等央企、外企、民企三维项目16项,总投资34.2亿元,累计完成投资3.92亿元,所有项目均已落地,履约率达100%。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣 项目
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注