用户名
密码
注册
滚动快讯 > 正文

万达酒店及度假村管理有限公司再次亮相中国国际旅游交易会

nd.fjsen.com 2013-11-06 10:50   来源:宁德万达嘉华酒店 我来说两句

2013年10月24日至10月27日,万达酒店及度假村管理有限公司隆重亮相于在云南省昆明市国际会展中心举办的2013年中国国际旅游交易会(China International Travel Mart)。这是该公司继2012年第二次参展此盛会。在展会举办的首日,国家旅游局王志发副局长特别莅临公司展位。万达酒店及度假村的此次隆重亮相也受到了所有参展机构和单位的共同关注,拜访展位的客户过万人,并成功实现与超过300个买家客户邀约和会谈。

中国国际旅游交易会是亚洲地区最大的专业旅游交易会,得到了世界各地旅游业界人士的关注。2013年中国国际旅游交易会由中华人民共和国国家旅游局、云南省人民政府和中国民用航空局共同主办,参展商包括了来自国内外的旅游度假管理公司、航空公司、酒店及酒店管理集团、会议中心、旅行社、铁路、游船、咨询公司等众多旅游行业专业机构。

步入万达酒店及度假村的100余平米的展位,如同身处经典的充满东方温情的中式庭院。其设计沿袭了中国传统复式建筑风格,注入了丰富的中国文化元素,其向公众传递了作为国际领先的中国豪华酒店管理公司一贯“秉承中华礼仪,超越至善期望,创造尊崇体验”的公司使命。

“我对于再次亮相中国国际旅游交易会感到十分荣幸。此盛会为我们提供了卓越的展示平台。特别值得分享的是,明年10月,昆明万达广场——作为万达集团拥有的第一百家万达广场将隆重启幕,超五星级 酒店昆明万达文华酒店将同期开业,为昆明的中外成功名仕悉心提供私享服务和艺术氛围,让他们的旅途恣意舒展,尽享优雅体验。” 万达酒店及度假村管理有限公司副总裁包铂(Mr. Ilja Poepper)先生表示。

媒介垂询:万达酒店及度假村管理有限公司市场传讯总监 易 萍 女士

地址: 北京朝阳区建国路93号万达广场B座 100022

电话: (86 10)8558 7063

传真: (86 10)8558 7082

网址: www.wandahotels.com

电子邮件: sandy.yi@wandahotels.com

新浪官方微博:@万达酒店及度假村Wanda

  • 责任编辑:宁德视频    标签:万达酒店度假村 亮相 国际旅游交易会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注