用户名
密码
注册
宁德 > 正文

沈海高速宁德境内多处增设纵向减速标线

nd.fjsen.com 2013-11-07 09:53  张文奎 来源:闽东日报 我来说两句


 近日,在沈海高速宁德境内驾驶的司机会发现路上增加了白色虚线标志(如图)。记者从市高速交警支队了解到,该标线为“纵向减速标线”,原主要设在收费站广场、出口匝道。日前为了提高高速行驶安全,在事故多发区增设了减速标线。

据了解,今年高速交警支队为了提高高速行驶安全系数,对沈海高速宁德境内高速路段进行隐患排查,对30多处开展了路面改造、增加警示标志等工作,增设减速标线为其中一项,分别在吴楼隧道往宁德方向、霞浦三沙段往宁德方向、福鼎秦屿战坪洋大桥、吉坑隧道等多处设置了减速标线。

另外,今年高速测速点也从原有的5个增加到17个,其中9个为区间测速。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:沈海 高速 宁德 减速标线
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注