用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城:工作意见分歧 两工人车间大打出手

nd.fjsen.com 2013-11-07 10:44  冯彬芝 来源:宁德晚报 我来说两句

11月4日上午,宁德蕉城区某工厂管理员将一面绣有“热情服务 排忧解难”的锦旗送到了漳湾派出所,以表达对民警的感谢。

据了解,10月31日下午3时,漳湾派出所接到报警称:某工厂车间发生工人打架事件。接警后,该所民警迅速赶往现场,及时拉开了打架的双方,控制了现场秩序,并把两人分开单独谈话。

经调查,发生打架的两人是该工厂的员工孟某和江某,因为工作中双方意见不一致,导致双方发生纠纷,拉扯过程中,江某拿起铁电芯盒砸向孟某,导致孟某手部受伤。鉴于双方为同一车间工作关系,为了双方今后仍继续友好相处,民警分别对两人进行思想教育和劝说安抚,最后在民警的耐心调解下,打架双方达成赔偿协议,由江某赔偿孟某260元医疗费用。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:蕉城 工作 意见 分歧 工人 车间 大打出手
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注