用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德碧桂园情系教育 向八都捐赠320套桌椅

nd.fjsen.com 2013-11-07 16:28  佚名 来源:东南网 我来说两句

11月4日上午,宁德碧桂园“情系教育,关注未来” 捐赠仪式在八都中心小学举行。宁德项目成员和宁德市各级领导出席捐赠仪式,共同见证爱心捐赠的全过程。本次捐赠,宁德碧桂园向八都中心小学捐赠320套总价值49600元的桌椅,作为八都中心小学的教学器材,扶植当地教育事业健康蓬勃发展。

据悉,八都中心小学是一所农乡村镇小学,学校通过多方筹措资金于2005年12月建成新校区。秉承企业一贯“感恩传递”的慈善理念,宁德碧桂园了解学校实际情况后快速拟定爱心捐赠计划,在11感恩月这个特殊的月份里将爱心传递出来。希望这些桌椅能给同学们带来更好的学习环境,激励学子努力学习。同时,也希望我司关注教育、关注未来的举措能够起到抛砖引玉的作用,使社会重视教育,关心人才的成长,为社会,为未来尽一份心,出一份力,承担一份社会责任。

碧桂园一直以来倡导“关注教育、重视人才”的理念!从早期“仲明助学金”,帮助贫困学子完成学业;创办纯慈善、全免费的国华纪念中学,提供免费教育,培养有贡献的人才,实现爱的传递;到参与国务院扶贫办的“雨露计划”,建立国良职业培训学校,为退伍军人提供一个培养就业能力的平台。十几年来,碧桂园始终坚持“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业文化核心理念,积极投身社会公益事业。凭借碧桂园及其创始人杨国强先生对于社会公益和慈善事业的执着投入,碧桂园控股有限公司荣获第八届中华慈善奖“最具爱心捐赠企业”称号。

碧桂园人始终相信授人以鱼不如授人以渔。慈善工作只有这样的用心,才能帮助更多需要帮助的人。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 碧桂园 情系 教育
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注