用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德中心城区将再建5座公厕 改建1座

nd.fjsen.com 2013-11-08 09:03  叶陈芬 来源:闽东日报 我来说两句

记者7日从宁德市创园办获悉,为了尽快实现宁德市创建国家级园林城市的目标,宁德中心城区今年将再新建5座公厕,改建1座。

新建的公厕包括2座固定公厕、3座移动公厕,改建修缮的公厕是戚继光公园固定公厕。新建和改建的固定公厕将在年内完成,移动公厕在11月20日前完成。

据了解,截至2013年10月,宁德市中心城区共有各类公厕90座,另有23座在建。其中,蕉城区51座(蕉城区市政公厕31座),东侨区11座,房地产小区39座,公园配套9座。虽然目前我市中心城区公厕数量基本满足市民的需要,但根据这次创园检查情况看,仍然存在着布局不合理、公厕破旧档次低、维护管理不善等问题。今年再新建5座公厕中,南漈公园建2座,闽东东路、长兴城、塔山公园各建1座。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 中心城区 将再建 5座 公厕
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注