用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市严防不合格进口保健食品入境

nd.fjsen.com 2013-11-08 10:56  林珺 来源:宁德晚报 我来说两句

记者从宁德检验检疫局获悉,今年,宁德市首次进口保健食品,1至10月份,共检验检疫进口保健食品2.62吨,货值218.90万美元。

为防止不合格产品入境,宁德检验检疫局对进口商提供的进口保健食品批准证书、原产地证、中文说明书等证单信息进行严格审查,对进口保健食品批批现场查验,重点检查其感官、包装、仓储、中文标签有无“蓝帽子”、批准号以及其体现内容是否符合我国要求。此外,按照国家标准对进口保健食品进行科学抽样检测,防止假冒伪劣产品流入市场。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 严防 不合格 进口 保健 食品 入境
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注