您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

柘荣:记者与长寿老人共度第14个中国记者节

nd.fjsen.com  2013-11-08 22:27:13 潘文书 郑德冬 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德11月8日讯(通讯员 潘文书 郑德冬)11月8日,第14个中国记者节,柘荣县委宣传部组织县记协、新闻中心和广播电视台的文字、摄影、摄像等采编记者来到现年103岁的长寿老人汤细妹家中,与老人共度记者节,并与她面对面交流长寿养生经验,交流活动气氛欢乐祥和。随后,柘荣县新闻工作者与县领导、相关部门单位负责人、受邀的长寿老人、县养生协会专家召开座谈会,沟通交流健康养生之道。全县新闻工作者度过了一个不同寻常的记者节。

柘荣县委书记薛理朝出席座谈会并讲话。薛理朝充分肯定了广大新闻工作者付出的艰辛和取得的成效。就下一阶段新闻工作要求,他强调要与时俱进,弘扬主旋律,把学习宣传贯彻十八届三中全会精神作为当前的首要任务,坚持党性和人民性的统一,弘扬社会正气;要开拓创新,不断提升传播力,为柘荣跨越赶超聚集正能量,立足柘荣“中国长寿之乡”特色,扩大吸引力和影响力;要恪尽职守,赢得主动权,新闻工作使命光荣、责任重大,新闻工作者要积极进取,善于学习,不断提升政治素质和业务水平,为全面建设“五特好柘荣”,2020年实现全面建成小康社会营造良好的舆论氛围和社会环境。

柘荣县委常委、宣传部长郑峰主持座谈会,要求全县新闻工作者不负众望,勇担责任,不断提高新闻宣传水平,浓墨重彩谱写柘荣经济社会事业发展的新篇章。

  • 责任编辑:余瑧     标签:第14个中国记者节,记者,长寿老人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注