用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

记者节与长寿老人话养生

nd.fjsen.com 2013-11-09 10:47  郑德冬 来源:闽东日报 我来说两句

据一份社会调查显示,记者行业是十大健康透支行业之一,如何在记者节期间给予新闻工作者更多关爱?11月8日,在第14个记者节当天,柘荣县组织新闻工作者与百岁老人、长寿老人共话养生。县委书记薛理朝与全县新闻工作者一起过了一个很有意义的记者节。

柘荣是福建省首个“中国长寿之乡”,长寿老人多,积累了许多养生经验。现年89岁的剪纸大师袁秀莹老人介绍的养生之道,让与会的新闻工作者受益匪浅。“记者工作艰辛忙碌,但再忙,也要调节一下节奏,关注一下身体。”袁秀莹老人嘱咐道。

“没有鲜花,不搞宴请,不发慰问金,但却关注新闻工作者的身体健康,这种关怀,让大家觉得很温暖。”一位参加座谈会的新闻工作者觉得今年的记者节特别有情意。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:记者节 长寿老人 话养生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注