用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市党员领导干部民主生活会12月底召开

nd.fjsen.com 2013-11-11 10:30  吴宁宁 来源:宁德晚报 我来说两句

2013年度全市党员领导干部民主生活会,安排在12月底前召开。近日,市纪委、市委组织部联合印发了《关于开好2013年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》,要求开好高质量的民主生活会,摸清本地区本部门本单位存在的突出问题,为开展全市党的群众路线教育实践活动做好准备。

通知要求,各地各单位要严格贯彻落实中央精神和省委、市委要求,紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,认真解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风问题,牢固树立宗旨意识和马克思主义群众观点,切实改进工作作风,密切联系群众,提高群众工作本领,为建设“六新大宁德”,推动宁德科学发展、跨越发展提供坚强保障。

另外,此次宁德市将全面推行“开放式”民主生活会,可邀请本地区本系统本单位干部职工、下属单位党组织负责人、离退休老同志、“两代表一委员”、党外人士、服务对象代表等比较热心和熟悉情况的人员列席。在班子及其成员进行对照检查和开展批评后,列席人员可围绕民主生活会主题和干部群众关心的热点问题,进行现场提问,提出意见建议。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 党员 领导 干部 民主 生活会 12月底召开
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注