用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

宁德检查组到寿宁凤阳开展现代农业工作检查

nd.fjsen.com 2013-11-12 10:53   来源:东南网 我来说两句

东南网宁德11月12日讯(通讯员 何家进)由宁德市委书记廖小军、市长隋军率领的市委市政府检查组,11月11日赴寿宁县凤阳乡开展“千亩高优农业示范园区”项目工作检查。检查组成员有:市委、市政府、市人大、市政协有关领导,各县(市、区)党政主要领导及东侨经济技术开发区党工委、管委会主要领导,市直有关单位主要负责人。 

在寿宁县凤阳乡官田村,检查组一行认真听取了寿宁县政府县长黄国璋关于寿宁县千亩高优农业项目工作汇报,实地查看了园区内设施葡萄、花卉的建设,参观了富有寿宁特色的茶叶、水果、药材、食用菌等农产品展览,市委书记廖小军做了深刻点评。廖小军强调,发展现代农业,关键是思想认识要到位,工作措施要跟上,技术引领要支撑,各项扶持政策要落实,就一定能够把我们现代设施农业这项工作做好。                                                                                             

  • 责任编辑:邱丽娟    标签:宁德 检查 农业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注