用户名
密码
注册
滚动快讯 > 正文

宁德万达嘉华酒店“脱光”主题派对迎来宾客满座

nd.fjsen.com 2013-11-12 15:56   来源:宁德万达嘉华酒店 我来说两句

11月11日晚8:30,宁德万达嘉华酒店 “脱光”主题派对正式拉开序幕!当晚陆续到场的每位女士都欣喜获赠了一杯鸡尾酒!优雅的杯身满载一份晶莹香甜,祝愿现场每位美丽的女士都能牵手一份温馨幸福!

大堂吧灯光幽雅,香氛缭绕,男女嘉宾或是窃窃私语,或是三五好友触膝而谈。游戏环节到来,男女嘉宾近身互动,“互喂甜橙”轻松“破冰”,现场气氛爆棚!紧接着第二轮、第三轮的游戏引得在场男女嘉宾跃跃欲试。激动人心的抽奖环节中,嘉宾们纷纷捧走了宁德万达嘉华酒店房券、自助餐券、健身卡,还有3D电影票等礼品。

当晚,菲律宾乐队的Daisy和Felix依然倾情演绎,更有嘉宾登台互动!宁德万达嘉华酒店总经理Mr. Yucel和行政助理经理Mr. Bullot亲临现场和嘉宾们一同度过这精彩而难忘的夜晚!

                 

 

 

 

 

 

 

 

  • 责任编辑:宁德视频    标签:“脱光”主题派对 宾客满座
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注