您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

相恋七年男友另娶他人 蕉城女子服安眠药求见面

nd.fjsen.com  2013-11-13 09:08:21 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德11月13日讯(通讯员 李文福 王智慧)蕉城籍女青年孙某和福安男子周某谈了七年恋爱却遗憾分手,后周某和他人结婚。然而孙某对初恋男友周某却一直念念不忘心中纠结。近日孙某从宁德来到福安打电话给周某要求见一面,并声称吃了一瓶安眠药。周某担心其出事,遂与妻子一起来到酒店,结果发生争执。在福安民警的妥善处理下,这起感情纠纷得以平息。

11月9日下午14时许,福安市公安局韩阳派出所第二警务队接到指挥情报中心指令:福安某酒店8321号房间有人服用安眠药。接警后,民警迅速赶到现场,发现房间内有两女正在拉扯着一男子,民警当即予以制止。

经了解,原来蕉城籍女青年孙某与周某曾谈了七年的恋爱,分手后周某与刘某结婚,而孙某对初恋男友却一直念念不忘。当天孙某从宁德来到福安,14时许打电话给周某要求见一面,并声称吃了一瓶安眠药。周某担心其出事,遂与妻子一起来到酒店。孙某要求与周某单独讲话,刘某坚决不允许,孙某情绪激动之下打了周某,两女便产生争执。现场孙某情绪激动,根本不听民警劝说,民警担忧孙某可能已经喝了两瓶啤酒和一瓶安眠药,遂让周某夫妇先行离开,同时立即将孙某送往医院检查,并通过孙某随身携带的手机联系上她的父母到福安陪护。

 

  • 责任编辑:邱丽娟     标签:相恋 分手 男友
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注