用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

“最醉寿宁十佳景点”出炉

nd.fjsen.com 2013-11-13 10:17  吴苏梅 符贵文 来源:闽东日报 我来说两句

11月8日,笔者从“最醉寿宁十佳景点”评选活动组委会获悉,“最醉寿宁十佳景点”全部出炉,依次为木拱廊桥群、西浦、杨梅州、南山、岗垅革命根据地、虎墓、仙岩、三峰寺、西山乌石岭梯田、凤阳基德梯田、才溪古村落。

据了解,此次评选活动是寿宁县全面打响“生态寿宁,廊桥之乡”、“避暑胜地,养生天堂”等旅游品牌,促使寿宁县成为海西东北翼、涵盖闽浙的一个知名旅游目的地。活动从8月份开始,经初步审查,共确定入围景点18个。经过一个月的网络公开投票,共收到手机短信息1651 条,纸质投票1453 张,网络选票 8921 张,参与人数达1万多人次。此后再经专家评审,产生最终的评选结果。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁 最醉 十佳 景点
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注