用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

男子疑被打趣下体 穷追“教训”他人获刑

nd.fjsen.com 2013-11-15 09:16  郭强 来源:宁德晚报 我来说两句

寿宁一男子于KTV欢唱后外出方便,因疑被打趣下体,追打被害人至轻伤获刑。近日,寿宁县人民法院以寻衅滋事罪,判处被告人胡某垄有期徒刑六个月。

法院审理查明,2012年10月28日晚,被告人胡某垄与朋友范某彬、范某辉等人在寿宁县某KTV唱歌。22时30分许,胡某垄到门外小桥方便,见被害人叶某全坐于一旁同朋友聊天,怀疑其拿自己下体打趣,遂上前殴打叶某全。期间,范某彬与范某辉(二人均另案处理)出来寻找胡某垄,见状即上前共同殴打叶某全。叶某全被打期间乘隙往KTV方向逃离,胡某垄等人继续追打至其倒地后仍拳打脚踢不止。经鉴定,叶某全右眶部见6×5cm青肿;右眼球结膜出血;左眶上部见3×1cm青肿;左颞部见4×5cm青肿;左侧第5、6肋骨骨折,其损伤系钝性损伤,伤情属轻伤。

法院审理认为,被告人胡某垄伙同他人在公共场所无端滋事,随意殴打被害人叶某全致轻伤,情节恶劣,其行为已构成寻衅滋事罪。其犯罪后主动投案,如实供述自己的罪行,具有自首情节,并已赔偿被害人经济损失,获得被害人谅解,依法从轻处罚。为此,法院作出上述判决。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:男子 疑被 打趣 下体 教训 他人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注