用户名
密码
注册
宁德 > 正文

廖小军隋军会见中国北车集团副总裁余卫平

nd.fjsen.com 2013-11-18 09:01  吴建明 郑振忠 来源:闽东日报 我来说两句

11月17日上午,市委书记廖小军、市长隋军在三都澳迎宾馆会见前来宁德市考察的中国北车集团副总裁余卫平一行。市委常委、福安市委书记倪政云参加会见。

廖小军代表市委、市政府对余卫平一行莅宁考察表示欢迎。他说,宁德有优越的地理区位、便捷的立体交通、丰富的自然资源、扎实的产业基础、独特的政策扶持等优势,当前正处在科学发展加快发展的重要机遇期。希望北车集团充分发挥产业、技术、产品、市场、管理、资本等方面优势,与我市资源互补、优势互补,按照“立龙头、铸链条、建集群”的要求,推进冶金新材料下游产业的合作,实现共赢,助推宁德加快发展。

余卫平说,宁德地理条件优越,资源优势明显,产业基础好,发展空间大。北车集团将与宁德市加强沟通,创新“政用产”等合作模式,推动双方尽快实现合作。

余卫平一行考察了市规划展示馆、鼎信项目、福建联德企业项目等。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:廖小军 隋军
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注