用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城:女子精神异常进店砸物闹事 民警成功制服送医

nd.fjsen.com 2013-11-18 11:55  赵小月 来源:宁德晚报 我来说两句

12日,一名女子走进市区环城路一商铺内,将脚放入店家洗手池清洗,而且还一边清洗一边咒骂他人。后经家属证实,该女子患有精神疾病,并被送往医院治疗。

事情发生于12日上午8时许,蕉北派出所民警接到报警称,一女子在环城路一家商铺内闹事。民警赶到现场看到,一约30多岁女子正挽起裤腿在洗脚,洗脚的地方正是为大家提供洗手用的洗手池,该女子一边洗脚一边还在责骂人,店里员工不敢上前阻止,躲得远远的。

“她一早就来了,我们还以为是来购物,可她一进来就开始打砸店里的东西,我们阻止后,她就跑到洗手池洗脚了。”该商铺店员说,起初有人上前阻止其洗脚,被该女子咒骂。随后该女子的父亲出现了,“她洗了半个小时,她父亲也劝说了很久,想帮她把鞋子穿上离开,可女子就是不肯。”

了解情况后,民警试图和女子沟通,可该女子不管不顾,依然自在地在洗脚,民警追问时,她情绪开始变得急躁起来,最后冲向民警,想动手打人,就在这时,民警成功将其制服,并在其父亲同意下,将其送入宁德市康复医院治疗。

事后,民警从该女子父亲处了解到,其家住蕉城区,几年前曾有一个男朋友,但后来二人分手了,分手后女子性格脾气发生骤变,动不动失控骂人。一段时间后,她发现自己怀了身孕,在其坚持下,家人陪其到医院进行人工流产手术,自那以后,女子的性格就变得古怪了,期间还查出患有抑郁症。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:蕉城 女子 精神异常 进店 砸物 闹事
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注