用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城一男子吸毒致幻 持刀“解救女友”

nd.fjsen.com 2013-11-20 10:06  汤清 来源:闽东日报 我来说两句

男子吸毒后产生幻觉,认为“女友”被骗卖淫,竟持刀欲解救“女友”。近日,蕉城区公安成功化解一起瘾君子吸毒致幻的险情。

11月8日,城南派出所接到群众报警称,有人持刀在某足浴店内发疯。民警迅速驱车前往,在现场看到一男子不停挥舞着西瓜刀,嘴里念念有词“快放了我女友,否则我不客气了。”民警见状,迅速从后方将该男子扑倒在地,并卸下其手上的刀具。据在场人员描述,当天早晨约6时,谢某冲进足浴店大厅,说自己的女朋友被卖到该店当小姐,他来解救她。店内工作人员查找后发现并不存在该人,告知谢某后,岂料,谢某认为对方故意不让见女友,情绪变得激动,随即从身上掏出一把西瓜刀扬言要杀死在场人员。店员深感不妙,迅速报警。随后,谢某被带回派出所做进一步调查。

在派出所里,谢某洋相百出,令人哭笑不得。起初,他啼哭着向民警求助“我女朋友被人骗到足浴店卖淫,你们一定要救救她。”很快,又破涕为笑。民警联系其家属,家属表示谢某并没有女朋友。民警初步判断谢某系吸食毒品过量致精神异常,对其进行尿样采集,结果呈阳性。在证据面前,谢某承认自己吸食了毒品。目前,谢某被依法处以行政拘留20天。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:蕉城 男子 吸毒 致幻 持刀 解救女友
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注