用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田辟蹊径食用菌旅游商品受热捧

nd.fjsen.com 2013-11-20 10:28   来源:东南网 我来说两句

东南网11月20日讯(福建日报 梁辉仙钟敏姚晓希)“今年初以来,我们旅游方面的产品销售额已经超过了1000万元。”近日,古田县吉发食用菌有限公司董事长林春菊介绍,截至目前,该公司旅游产品销售额约占公司商品销售额的10%左右。

古田县工商局纪检组长谢熙介绍,去年古田县食用菌总产量达71万吨,产值达36.8亿元,但是从事旅游开发的食用菌企业几乎没有。该局在经过详细市场调查的基础上,积极鼓励和支持当地食用菌龙头企业发展旅游商品。目前,全县主打健康、绿色的食用菌旅游产品开发的企业已有数十家,产品畅销白水洋、武夷山等景区及各大旅游商品市场,产品年销售额可达上亿元。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:古田 辟蹊径 食用菌 旅游 商品 受热捧
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注