用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田县:学习贯彻十八届三中全会精神

nd.fjsen.com 2013-11-23 11:20  邹翠莲 来源:闽东日报 我来说两句

11月18日,古田县委召开学习党的十八届三中全会精神专题会议,提出要紧紧抓住三中全会这一历史机遇,真抓实干,全面深化改革,全力加快推动古田后发赶超、跨越发展。

该县提出,学习三中全会精神要结合古田实际工作,自觉用三中全会精神来审视、考量和改进工作,切实把全会精神贯彻到工作中、体现到行动上。要围绕如何更好地解决自身存在的问题,抓紧梳理总结本县经验做法,促进下一步改革措施更好地贯彻落实。当前,要继续抓好30个重点项目和120个扶贫开发项目的落实和统筹推进;抓紧43个省、市、县各级为民办实事项目进度,补短腿、赶进度,实现对群众的承诺;要利用年底有利时机,开展“四下基层、四解四促”活动,现场协调解决群众反映强烈的热点、焦点问题;严格按照“八项规定”的要求,勤俭办事,高效务实地完成各项工作任务;重点项目和基础设施、城市建设、民生等领域的进展情况要上电视向全县人民汇报,接受群众的监督和意见。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:古田 学习贯彻 十八届三中全会精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注