用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安男持玻璃片自残 翻越桥栏欲轻生

nd.fjsen.com 2013-11-25 09:05  商许菁 郑文平 来源:宁德晚报 我来说两句

民警花了不少时间,将轻生男子救下。

11月16日晚21时许,31岁的章某因家庭生活问题一时想不开,手持玻璃片自残,欲跳下坂中桥轻生。但被赶到的民警解救送医后,却再次情绪失控,对救助人员又踢又咬。

事发当晚21时许,福安市韩阳派出所接到报警称:福安坂中桥上有人跳河。接警后,民警迅速赶往现场,只见一男子站在桥栏杆外沿,情绪十分激动,左手奋力挥动不让民警靠近,右手持玻璃片直指脖子,衣领处已是血迹斑斑。民警立即疏散围观人群拨打120,并慢慢靠近做其思想工作,趁该男子失神之际迅速将其拉回。

据了解,男子章某,今年31岁,福安市社口镇人。因家庭生活问题一时想不开做出轻生举动。在前往医院路上,经民警耐心安慰与开导,章某心情慢慢平复。但到医院后,章某却情绪又一次起伏,十分激动,多次将医生缝合的伤口抓破,还咬伤一名警务人员,踢伤一名护士。目前章某伤口已得到妥善处理,并无大碍。民警联系其家属前来照顾,并叮嘱其家人多关心患者,消除其消极思想,积极面对人生。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安男 持玻璃片自残 轻生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注