您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建 > 正文

福建省卫生系统2013年全民健身运动会隆重开幕

nd.fjsen.com  2013-11-25 09:11:59 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德11月25日讯(通讯员 郑晓燕)福建省卫生系2013年全民健身运动会11月24日在漳州市华阳体育馆隆重开幕。省卫生厅厅长朱淑芳等有关领导出席了运动会开幕式。下午3:30,整个会场乐声嘹亮,彩旗飘扬,开幕式以运动员、裁判员入场拉开帷幕。庄严齐整的国旗方队作为先导,各地市医疗单位运动员代表团方阵伴着雄壮激昂的《运动员进行曲》,迈着矫健的步伐依次进入会场,精神饱满,意气风发。

雄壮的国歌声后,陈文加副厅长向大会发表了热情洋溢的开幕词,号召大家在运动会期间要赛出风格、赛出水平。随后,朱淑芳厅长宣布"福建省卫生系统2013年全民健身运动会隆重开幕"。接下来是大型团体操表演,将开幕式推向了高潮,出色的表演赢得了观众的阵阵掌声与喝彩。整个开幕式期间,看台上秩序井然、气氛热烈。

本届运动会是由福建省卫生厅主办,漳州市卫生局承办,围绕"全民健身 展现卫生风采"这一主题,充分展示全省卫生系统广大医务工作者的良好精神风貌。这次比赛中共设有篮球、投篮、羽毛球、乒乓球、网球、气排球、田径、游泳、中国象棋、围棋、桥牌、健身气功、跳绳、飞镖等14个项目,共有来自福州、厦门、泉州、漳州、三明、莆田、南平、龙岩、宁德等地市、平潭综合试验区社会事业局、厅直属单位、医大和中医学院附属医院的13个代表团893人报名参加了此次运动会的各个项目。

  • 责任编辑:邱丽娟     标签:福建 卫生 运动会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注