用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安湾坞村计生协会长集中培训计生业务

nd.fjsen.com 2013-11-25 09:43  佚名 来源:宁德晚报 我来说两句

近日,福安市湾坞镇组织村人口计生协会长学习计生业务。学习中与会人员认真听讲人口与计划生育法律法规、学习《中国计划生育协会章程》等理论知识,进行学习互动、加深领会。

随着福安市湾坞工贸经济集中区的逐步发展,给该镇人口计生工作带来的新难点、新问题。学习中,协会长们清醒地认识到要在做好宣传、服务、带头、监督、交流工作的同时,要严格依法行政,加强诚信计生小组建设,逐步完善村民自治工作能力,提升村自管理工作水平,转被动为主动,解决好人口计生工作面临的新难点、新问题。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 湾坞 计生协会长 集中培训计生业务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注