用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦:2.9亿元实施中小河流治理

nd.fjsen.com 2013-11-26 08:59  蒋婷婷 吴振华 来源:闽东日报 我来说两句

11月25日,霞浦县崇儒乡杯溪中小河流治理施工现场,工人们正忙着修砌护坡,施工车辆紧张作业,一片繁忙景象。

杯溪中小河流治理是霞浦县今年实施的中小河流治理项目内容之一,工程将采取修建堤防、清淤河道、设置排水管道等措施,打造一条全新的生态河道。

据了解,该县今年计划投资2.9亿元,对全县13条中小河流进行整治,整治河道61.16千米,涉及11个乡镇71个行政村,主要针对农田生产区和村庄生活区进行综合整治,提高河流防洪排涝能力,改善流域生态环境。目前,该项目已投资3850万元,完成三河河段和崇溪支流倒流溪乡村河段整治工作。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 实施 中小河流 治理
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注