用户名
密码
注册
滚动快讯 > 正文

联信易贷出席P2P小额信贷上海基地落成仪式

nd.fjsen.com 2013-11-26 11:36   来源:东南网 我来说两句

东南网宁德11月25日讯(本网记者)日前,互联网金融P2P小额信贷信息服务业上海基地(蓝天经济城)落成仪式暨论坛交流在蓝天创业广场隆重举行。上海市嘉定区委书记马春雷,嘉定区委常委、副区长费小妹等多位区、镇领导出席活动。联信易贷也受邀出席此次会议,并与主办方达成初步意向,准备于年底入驻上海基地。

会上,嘉定区委书记马春雷作了动员讲话,鼓励互联网金融P2P企业在嘉定的集聚和发展,并与中国小额信贷联盟理事长、原中国社会科学院农村发展研究所党委书记兼副所长杜晓山一起,为互联网金融P2P小额信贷信息服务业上海基地揭牌。

据悉,上海蓝天经济城作为地方政府招商引资的专门机构,为入驻的企业提供专业的配套服务,目前城内共有14000多家企业,企业年税收超过20亿元。近几年来,在发展转型的大背景下,蓝天更加注重以现代服务业为主的产业化招商。

互联网金融服务业的迅速发展,不仅有利于优化地区产业结构,而且能带动区域内其他行业的共同发展。互联网金融P2P小额信贷信息服务业上海基地是在蓝天经济城和中国小额信贷联盟的合作下设立的。届时,蓝天经济城将代表地方政府具体负责上海基地的运行,对入驻基地的企业提供一条龙注册、“保姆式”服务,并对企业提供配套的政策扶持。入驻互联网金融服务业(P2P)上海基地的金融信息服务企业可直接加入中国小额信贷联盟,成为其P2P小额信贷行业委员会成员,并授予(上海)基地入驻企业标牌。

同时,蓝天经济城和中国小额信贷联盟将引进身份证认证、征信服务、第三方支付等服务机构参与基地建设,共同推动金融服务业、P2P信贷行业实现健康、有序、繁荣发展。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:联信易贷 出席 上海基地 落成仪式
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注