用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市各级物价部门设立价格争议调解工作室 遇价格纠纷 可找调解室帮忙

nd.fjsen.com 2013-11-27 08:54  林珺 来源:宁德晚报 我来说两句

宁德市各级物价部门目前均已设立“价格争议调解处理工作室”,市民如果遇到价格争议“烦心事”,可向当地价格部门反映,通过一定程序,由价格认证机构免费调解处理。

记者从市物价局获悉,根据省物价局工作部署,我市各级价格认证机构已于10月31日前普遍设立“价格争议调解处理工作室”。为了方便群众,提高价格争议处理工作效率,市物价局还在宁德市汽车北站、宁德市联合二手车交易市场设置价格争议调解工作站,旨在将价格争议化解在基层,解决在萌芽状态。

据介绍,目前价格争议主要集中在征地拆迁、毁损理赔、车辆交易等易发领域或港口、车站、景区等易发场所。我市价格鉴证人员将在取得专业证书后上岗,通过专业优势,高效无偿为市民解决价格争议、化解价格矛盾。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 设立 价格争议 调解工作室
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注