用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦男子因琐事刺死5龄童 潜逃21年后落网

nd.fjsen.com 2013-11-27 09:32  庄乃文 卓媛 来源:宁德晚报 我来说两句

11月18日,霞浦县公安局刑侦大队在永泰县公安局塘前派出所的协助下,在永泰县城关一民房内抓获潜逃21年的故意杀人在逃犯郑某明,成功破获1992年9月8日发生在霞浦县沙江镇坝头山后的一起故意杀人命案积案。

据悉,近期专案组对“1992·9·8”郑某明故意杀人积案侦查时获得的各项资料信息重新进行梳理,通过对犯罪嫌疑人的家属、朋友进行再调查、再走访、再分析,最终确定犯罪嫌疑人郑某明藏匿在永泰县城内。11月18日,专案组民警在永泰县塘前派出所协助下,在永泰县城关一民房内将犯罪嫌疑人郑某明抓获。经突击审讯,郑某明对21年前杀死叶某清的犯罪事实供认不讳。

经查,1992年9月8日下午4时,郑某明因琐事与同村叶某荣发生纠纷,当晚6时,持一把杀猪刀窜至叶某荣家,趁叶某荣的5岁侄儿叶某清洗澡之时,将其刺死后潜逃。郑某明1965年8月生,霞浦县沙江镇人。

目前,犯罪嫌疑人已被刑拘,案件正在进一步审理中。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 男子 因琐事 刺死5龄童
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注