用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁:包裹未验先签收 七旬老翁险受骗

nd.fjsen.com 2013-11-27 09:50  李述耀 陈晓清 来源:宁德晚报 我来说两句

“收包裹的时候,被要求先付款再验货。现在发现产品质量、数量都不符,肯定是要退货的。”日前,寿宁县斜滩镇72岁的龚老伯既无奈又焦急地来到该县消委会斜滩分会寻求帮助。

原来,11月13日,龚老伯在某报纸上看到一则声称治疗心脑血管疾病有奇效的药品广告,于是就订购了价值1990元的产品,并与商家约定货到付款。货到时,快递员要求先支付代收的货款才能验货,岂料包裹中所谓的“特效药”只是普通的保健品,而且数量也不对。龚老伯觉得货不对劲,立即要求快递员退款,却遭到拒绝。

斜滩消委分会工作人员多次拨打电话,都无法联系到商家,于是只能组织消费者龚老伯和快递公司人员双方进行调解。经过再三协调,鉴于快递公司拒绝先验货后签收,存在一定过错,快递公司最终退还给龚老伯1990元,同时将包裹退回商家。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁 包裹 未验 先签收 老翁 险受骗
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注