用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田警方破获入室盗窃案5起

nd.fjsen.com 2013-11-27 09:49  林万益 来源:宁德晚报 我来说两句

近日,古田县公安局刑侦大队城区中队抓获涉嫌入室盗窃的犯罪嫌疑人陈某贵,成功破获入室盗窃案5起,涉案总价值4余万元。

11月16日,古田城区中队接受害人报案称:其位于古田县城东街道某理发店内的物品财物被盗窃,总价值7173元。接报后,民警立即赶往现场,经过对现场仔细地勘查以及对店内监控视频的认真分析发现有前科的陈某贵有重大作案嫌疑。办案民警经过蹲点布控,并于11月18日凌晨在古田县城东街道电影院附近将其成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人陈某贵对今年10月份以来,先后在古田县城关等地入室盗窃5起的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人陈某贵已被刑拘,案件正在进一步审理中。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:古田 警方 破获 入室 盗窃案5起
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注